Echo

Haben Sie Fragen, Anregungen, Kritik zur Blaskapelle Albatros? Vermissen Sie etwas auf unserer Homepage? Oder möchten Sie uns engagieren?

Ganz gleich, ob Ihr Input das musikalische Engagement die Blaskapelle Albatros betrifft oder ob Sie einen Kommentar zu unserem Internet-Auftritt abgeben möchten. Zögern Sie nicht, mit uns in Kontakt zu treten.

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Walter Müller

Liebe AlbatrösslerInnen
Albatros „BEST“
Ganz herzliche Gratulation zum gelungenen Herbstkonzert vom Samstag, 6. November. Ich behaupte: es war der beste Auftritt seit Bestehen der Formation. Die Ausgeglichenheit im Klangkörper war ausgezeichnet, die Stimmung rein und die rhythmischen und technischen Schwierigkeiten wurden mit Bravour gemeistert- mein Kompliment! Macht weiter so mit „Musik fürs Herz“ für euch und für euer dankbares Publikum und nicht für die Experten und Kritiker.
Walter Müller

W+M Müller

Liebe AlbatrösslerInnen

Der „strube“ Samstagnachmittag haben wir benutzt um die tollen Bilder von der Böhmenreise in aller Ruhe anzusehen. Es hat bei uns wieder die besten Erinnerungen geweckt- es war wirkliche sehr, sehr schön und nochmals lieben Dank, dass wir dabei sein durften. Ein grosses Kompliment und Dank an Urs für sein fotografisches Wirken.
Walter und Mina Müller

Thedy Gamper

Lieber Richard

Anlässlich des Konzertes am 14. Dezember im Pfarreiheim Ebikon sind wir uns kurz begegnet, ich als „Dichter“ und du als musikalischer Leiter. Ich möchte dir auf diesem Weg herzlich gratulieren, was ihr uns an diesem Abend musikalisch geboten habt. Als längjähriger aktiver Blasmusikant (Baritonsax) bin ich ein grosser Fan dieser Art Musik, wie ihr sie pflegt. Es war für mich ein unvergessliches Erlebnis, die „Albatrosse“ endlich einmal live zu hören! Chapeau für diese Leistung!
Ich hoffe, dass es mir nicht vergönnt sein wird, euch auch weiterhin live zu hören!
Thedy Gamper

Beat Küchler

Habe das Konzert am 07.11.2010 besucht, macht weiter so auch mit den Oberkrainern.
Beat Küchler

Hans Senn

Herzliche Gratulation war ein wunderbares Konzert, schöne Musik sehr gut gespielt !
Hans Senn

W. und M. Müller

Herzliche Gratulation zur vorzüglich gelungenen Home Page.
Es freut uns ausserordentlich, dass der seit der Gründung der geltende Slogan „Musik für’s Herz“ weiterhin als Leitsatz gilt.
Wir wünschen der BK Albatros weiterhin viel Erfolg.
W. und M. Müller

Yvonne Benlakhouy

liebi Albatrössler, ehr händ e super schöni Homepage gmacht, es grosses Komplimänt!
Ech wönsche üch no viel schöni musikalischi Erläbnis ond onvergässlechi Momänt metenand.

Bes bald am nöchste Konzärt,
liebi Grüess Yvonne Benlakhouy (eis vo’s Troxler Girls)